Придерживаются ли программы КПРФ коммунисты у власти?

  • Не ленись - поделись!

Вот уже месяц Марина Кузнецова пикетирует мэрию города Новосибирска с требованием представить ей жилье, чтобы её дети смогли пойти в школу и детский сад.

1Но до сих пор злосчастный квартирный вопрос одинокой женщины с двумя детьми не решен, несмотря на то, что Прокурор города Новосибирска поддержал доводы Кузнецовой и вынес представление мэру Новосибирска об устранении нарушений жилищного законодательства.

С коммунистами в мэрии всё давно понятно, и противоречия между предвыборной программой и реальными действиями ни раз описывались и высказывались новосибирской общественностью. Однако на этот раз отличился пресс-секретарь народного мэра и давний соратник КПРФ - Артем Роговский.

2

До назначения на должность пресс-секретарем - Первого секретаря Новосибирского областного комитета КПРФ и по совместительству мэра города Новосибирска, Роговский успел побывать членом команды по мини-футболу КПРФ, возглавить избирательный штаб коммуниста Науменко и по его словам: «6 лет помогал партии в кампаниях различного уровня». Но поводом привлечения нашего внимания к его фигуре послужил случай, связанный с попыткой Кузнецовой поговорить с мэром Новосибирска. Женщина в очередной раз проводила одиночный пикет у мэрии Новосибирска, и увидев машину мэра, вышла на пешеходный переход, упрашивая о разговоре. Помимо отказа в её просьбах, последовало и заявление водителя мэрии в полицию о нарушении Кузнецовой правил проведения пикета. Пресс-секретарь Роговский, комментируя ситуацию в интервью для life.ru высказался о женщине с двумя детьми следующим образом: «...элемент проплаченной акции, безусловно, которую хотят использовать как инструмент политического давления на мэрию города Новосибирска и мэра Новосибирска. Был совершен акт хулиганства, свою чрезмерную энергетику госпожа Кузнецова воплотила в прыжок на автомобиль мэра города Новосибирска».

Вот так программа-минимум партии КПРФ «остановить вымирание страны, восстановить льготы для многодетных семей, воссоздать сеть общедоступных детских садов, обеспечить жильём молодые семьи» при нахождении у власти превращается в «акт хулиганства и элемент проплаченной акции». Кого пресс-секретарь Роговский считает инструментом политического давления можете лицезреть на фотографии, где Марина Кузнецова и её двое детей находятся в своих нынешних жилищных условиях при вынесенном представлении Прокурора города. Выражаем надежду, что все же позиция мэра города расходится со словами своего пресс-секретаря.

3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


©2018 Sibleaks.com ©2012 SibPublicFaces.Ru
+79139176070
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс Дзен

SibPublicFaces.Ru
Номер свидетельства Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77-70996 18+
Учредитель и главный редактор Митрофанов Евгений Бойевич